Informations générales

La conciergerie des Carroz et son site site Web https://www.conciergerie-des-carroz.com sont une marque du groupe immobilier SAS ANAKA.

SAS ANAKA au capital de 51 000 €
55, rue des Clastres - BP 2 - 84320 Entraigues sur la Sorgue

SAS au capital de 51 000 Euros et inscrite au Répertoire du Commerce et des Sociétés d'Avignon sous le numéro 490 214 400

Numéro individuel d’identification à la TVA : FR22490214400
Numéro SIRET : 490 214 400 00031
APE : 703A

Titulaire de la carte professionnelle "transactions sur immeubles et fonds de commerce" et "Gestion immobilière" n° CPI 8401 2016 000 011 374, délivrée par la Préfecture du Vaucluse.
Garantie financière par GROUPAMA ASSURANCE CREDIT sous le no 4000711685 pour un montant de 110.000 Euros pour la transaction et 350.000 Euros pour la gestion.
Assurance Responsabilité civile professionnelle : ALLIANZ, police n° : 41.404.407

Activité d'agent immobilier régie par la loi n°70-9 du 2 janvier 1970, dite "loi Hoguet" et son décret d'application n°72-678 du 20 juillet 1972

Numéro de téléphone : 04 90 48 00 20

Adresse de courrier électronique : contact [arobase] coinsecret.com

Directeur de la publication : Madame Anna Bourdon

Hébergeur du site : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France - Téléphone : 0 820 698 765.

Politique des données personnelles

Quelle protection de la vie privée ?

La société ANAKA accorde la plus grande importance à la protection de vos données personnelles lors de votre navigation sur notre site internet.

La société ANAKA est conforme à la loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que révisée par la loi du 2018-493 du 20 juin 2018 et au règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD).

« Nous » : la société ANAKA

« Vous » : le client

1. Quelles sont les données collectées et pourquoi ?

Dans le cadre de notre offre de service nous sommes susceptible de collecter de nombreuses données vous concernant (nom, prénom, adresse email, téléphone, adresse IP...) par le biais de notre site internet.

Les données requises lors d’une demande de contact en ligne sont collectées afin de pouvoir répondre à votre demande.

Ces données sont collectées dans le respect du principe de minimisation, c’est à dire que seules les données strictement nécessaires à l’exécution des contrats passés entre la société ANAKA et vous seront recueillies. Par ailleurs, les données indispensables à la relation contractuelle seront signalées par des astérisques.

Les autres données collectées ne pourront l’être qu’avec votre consentement.

Afin d’améliorer nos services, nous pouvons être amenés à collecter des données vous concernant dans le cadre de demandes de satisfaction, d’avis, de retours clients et plus largement au titre de votre expérience avec nous.

Les informations que nous recueillons sur vous ne sont pas traitées à des fins ultérieurement incompatibles avec celles pour lesquelles les données ont été recueillies.

Ces informations sont conservées pendant une durée qui n’excède pas le temps nécessaire et en tous cas conformément à la réglementation applicable.

2. Qui traite et qui a accès à vos données ?

Les finalités des traitements de vos données personnelles sont les suivantes :
  • Gestion des demandes d’information en ligne,
  • Gestion des demandes d’information par rappel téléphonique,
  • Traitement des services de conciergerie pour lesquels vous avez souscrit,
Le responsable de traitement

Lors de votre visite sur notre site internet, les informations de navigation et toutes les autres données personnelles collectées nous sont destinées et nous en assurons le traitement à ce titre.

La collecte et le traitement de vos données personnelles sont réalisés par l’intermédiaire :

  • des formulaires de contact et demandes de renseignements,

La collecte et le traitement de vos données personnelles sont également effectués lors de la gestion de vos prises de contact en ligne ou par téléphone.

Les destinataires de vos données personnelles

Vos données personnelles sont communiquées aux propriétaires de l'hébergement concerné dans le cadre de la relation contractuelle.

Vos données personnelles sont également susceptibles d’être transmises à nos sous-traitants techniques et informatiques pour réaliser les opérations suivantes :

  • développement et maintenance du site,
  • hébergement du site,
  • gestion des fichiers et des bases de données,
  • études statistiques,
  • référencement du site internet
  • envois de newsletter,
  • gestion technique du site,
  • sécurité informatique

Vos données peuvent être communiquées à nos partenaires

Vos données personnelles ne sont pas transmises à d’autres tiers sans votre consentement préalable et explicite.

3. Le transfert de vos données en dehors de l’Union européenne

En cas de transferts de données dans un pays situé en dehors de l’Union européenne, nous mettons en œuvre les garanties appropriées afin de satisfaire aux obligations de sécurité conformément à la règlementation en vigueur.

4. Quelle sécurité pour vos données ?

Nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’assurer la sécurité de vos données personnelles (et notamment en recourant à la mise en place d’un système de chiffrement HTTPS TLS ou d’un accès sécurisé aux bases de données avec des mots de passe forts).

5. Droits sur vos données personnelle

Conformément aux articles 38 et suivants de la loi informatique et libertés, vous disposez d’un droit d'accès, d’opposition, de portabilité, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL.

Afin d’exercer l’ensemble de vos droits et pour toute demande d’information relative à vos données personnelles, vous pouvez adresser votre demande à l’adresse mail suivante cnil@coinsecret.com accompagnée d’une pièce d’identité (votre demande sera traitée dans un délai de 1 mois, ce délai pouvant être prolongé à deux mois en cas de demande complexe).

Cookies

Lorsque vous naviguez sur le site de la conciergerie des Carroz via www.conciergerie-des-carroz.com des informations peuvent être enregistrées et stockées sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile dans des fichiers texte appelés "cookies" afin que ces appareils puissent être identifiés ultérieurement.

Les cookies nous permettent de reconnaître l’appareil que vous utilisez et vous offrent la possibilité de bénéficier des fonctionnalités du site, notamment pour améliorer votre expérience de navigation. Les cookies nous permettent aussi d’assurer la sécurité du site.

Les différents types de cookies :

Les cookies émis par Coins Secrets

Il s'agit de cookies déposés par le site Coins Secrets pour des raisons techniques, afin d'améliorer votre navigation et la sécurité.

Les cookies tiers

Il s'agit de cookies déposés par des sociétés tierces auxquelles le site de Coins Secrets fait appel pour des services divers :

  • Les cookies de suivi d'audience et de publicité de Google Analytics. Il s'agit de cookies déposés par Google Analytics, qui est un service de Google nous permettant de réaliser des mesures d'audience et d'analyse de fréquentation de notre site.

Vous pouvez en savoir plus sur la politique de confidentialité de ces partenaires en suivant les liens suivants

Vos choix concernant les cookies

Acceptation des cookies

En utilisant le site Coins Secrets, et si votre navigateur est configuré pour les accepter, vous consentez à l'utilisation des cookies précédemment mentionnés.

Refus des cookies via le paramétrage de votre navigateur

Vous avez la possibilité de désactiver l'enregistrement des cookies dans les préférences de votre navigateur ou de tout autre outil utilisé (tablette, smartphone etc…).

Sur Mozilla Firefox

Cliquez sur l'onglet "Outils", puis sélectionnez le menu "Options".
Cliquez sur l'onglet Vie privée
A la rubrique "Historique", sélectionnez et ajustez vos règles de conservation.

Sur Internet Explorer

Cliquez sur le menu "Outils", puis sur "Options Internet", "Confidentialité".
Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
Ajustez le réglage en fonction de vos préférences.

Sur Google Chrome

Cliquez sur le menu puis sur "Paramètres".
Allez à la rubrique "Confidentialité", "Paramètres de contenus".
Ajustez le réglage en fonction de vos préférences.

Sur Safari

Cliquez sur le menu puis sur "Préférences".
Allez à la rubrique "Confidentialité".
Ajustez le réglage en fonction de vos préférences.

Sur Opera

Cliquez sur le menu puis sur "Réglages".
Allez à la rubrique "Vie privée et Sécurité".
Ajustez le réglage en fonction de vos préférences.

Autres logiciels de navigation Internet

Se référer à l'aide en ligne de votre logiciel pour désactiver l'enregistrement des cookies.